2019年03月15日
第A04版:公共

集中学习、随堂考试 促党员干部学网用网

本报讯(记者 李卉 通讯员 谭洪汀)用大数据思维开展工作,通过熟悉各种平台运用,习惯“人在格中走、事在网上办”的工作方式。昨日,石峰区组织年轻干部开展集中培训、随堂考试,这是继2月底以来,该区对82名领导干部分批进行网格化相关知识培训后的又一次学习活动。

“通过集中学习、随堂考试,对形式主义、官僚主义进行大扫除、大排查,促进机关干部作风转变,提高行政效率。”石峰区相关负责人介绍,自2018年以来,石峰区全面推行“网格化+信息化”,梳理公布“最多跑一次”事项494项,将全区划分成232个网格,构建基层治理和服务新模式。今年,该区将重点整治党员干部学网用网不够等方面的突出问题,促进大家提升信息化、技术化工作水平,全面提升工作效率、践行网上群众路线。

2019-03-15 5 5 株洲晚报 c1467904.html 2 集中学习、随堂考试 促党员干部学网用网 /enpproperty-->