2019年03月15日
第A06版:万花筒

听到打斗声,民警冲进超市“全副武装”的小偷被抓

▲戴着帽子、口罩的嫌疑人(视频截图)

本报讯(记者 李卉 通讯员 王学文)凌晨巡逻发现超市内传来诡异打斗声,这是怎么回事?3月10日凌晨1点左右,攸县公安局石羊塘派出所民警开着警车在辖区周边各村组巡逻,发现异常后立即进入店内。

“当时里面情况很混乱,货物掉了一地,两男一女正在扭打,其中一名男子‘全副武装’,深夜居然带着帽子和口罩。”民警介绍,一名男子看到警察进来,马上指着戴着帽子、口罩的男子喊道“他是小偷”。

民警将嫌疑人制服,在他的裤子口袋里搜出1000多元现金。男子承认了这笔钱是他刚才在这家超市收银台里偷的。

经调查,嫌疑人周某曾五次因盗窃被公安机关打击处理。出狱后,他“重操旧业”,从2018年年底至今,利用剪防盗窗、爬楼顶等手段,连续盗窃超市、药店的香烟和现金共计7次,违法所得近万元。

目前周某已被公安机关依法刑事拘留。

2019-03-15 5 5 株洲晚报 c1467914.html 2 听到打斗声,民警冲进超市“全副武装”的小偷被抓 /enpproperty-->