2019年03月15日
第A12版:专版

3·15书法作品大赛评选揭晓 原来诚信宣传也可以这么美

周江奇作品

谭立军作品

胡春林作品

曹宇聪作品(部分)

刘志国作品

杨学善作品

李智作品

冯湘玲作品

谭立新作品

本报讯(记者 郑炜青)昨天,由株洲市消费者委员会、株洲市市场监督管理局主办、株洲晚报承办的3·15“信用让消费更放心”株洲书法作品大赛评选结果出炉,谭立军、李智等32名作者分别获得一、二、三等奖和优秀奖。

本次大赛共有2人获得一等奖,4人获二等奖,6人获三等奖,20人获优秀奖。

一等奖:谭立军、李智

二等奖:曹宇聪、易武、张萌婧、陈怡

三等奖:胡春林、冯湘玲、刘志国、谭立新、杨学善、周江奇

优秀奖:凌冬牛、汤慧、杨萍、江满珍、何志田、仇晓燕、杨树华、唐明秋、李超、蔡牧时、龙斯元、许文明、尹妮、罗立新、周分平、胡涛、颜也雯、谭忠、戴晋、郭意平。

株洲市消费者委员会秘书长凌湘峰说,具体的颁奖时间和颁奖地点,他们将电话告知获奖者。

以下为一、二、三等奖作品展示:

二等奖

陈怡作品

易武作品

张萌婧作品

(书法作品拍摄:吴琦)

2019-03-15 5 5 株洲晚报 c1467928.html 2 3·15书法作品大赛评选揭晓 原来诚信宣传也可以这么美 /enpproperty-->