2019年03月15日
第A16版:专版

今天,中心广场电信大楼前坪 50家单位现场接受消费投诉

◀去年3·15活动现场,市消委会执法人员接受市民消费投诉(资料图)

记者 姚时美 摄

本报讯(记者 姚时美)今日上午9:00-12:00,本报记者将在中心广场电信大楼前坪,接受广大消费者的投诉、咨询,帮助消费者维权。据悉,这是“信用让消费更放心”经营者社会承诺大会暨“3·15”国际消费者权益日大型公益活动的一部分。

本报是一张“为百姓说话,为市民服务”的报纸。从2009年起,每年的“3·15”国际消费者权益日这天,本报记者都会在中心广场接受消费者投诉,对受理的投诉,均做到了一一回复,或处理到位。今年,本报记者将继续接访,帮助广大消费者维权,对于受理的投诉,本报会派记者进行采访调查,敦促相关职能部门及时妥善处理。

此次“信用让消费更放心”经营者社会承诺大会暨“3·15”国际消费者权益日大型公益活动,市消委会将携手各行政职能部门、公用企事业单位、三大通信运营商、媒体共50家单位,在中心广场电信大楼前坪受理消费者投诉、咨询,为广大消费者提供有针对性的帮助和指导。

为了更好地维权,请您务必提前明确投诉对象、投诉内容和投诉要求,搜集好消费行为的证据带到现场,找相关单位去反映问题,也可以向本报记者现场投诉或咨询,本报记者将帮忙对接相关部门,引导或帮助您维权。

2019-03-15 5 5 株洲晚报 c1467935.html 2 今天,中心广场电信大楼前坪 50家单位现场接受消费投诉 /enpproperty-->