2019年05月15日
第A14版:周刊 财经

中国银行数字信用卡: 科技引领、创新驱动提升客户体验

为顺应金融科技发展,满足客户使用需求,中国银行最新推出中银数字信用卡。

中银数字信用卡是一种无实体介质卡片,满足当下人们便捷、个性、及时的消费需求,采用人脸识别、一键绑卡、定制系列、嵌入综合开户、外拓面签、数字+实体、秒批、秒享八项创新技术,力争5分钟内在手机上完成客户申请、审批、激活、绑卡、支付全部流程。

相较于传统的移动支付,中银数字信用卡所享受的权益也十分可观。所有网络办卡新客户,消费99元可返50元礼品,还可享受1元抢购30元话费优惠。同时,使用中银数字信用卡进行线上消费,可享受最高五倍加速累计积分,还能通过银联云闪付领取最高2019元七重红包,更有机场CIP、1元签证等众多温馨权益体验。

场景建设也是中银数字信用卡核心亮点所在。围绕手机银行、优惠商圈、面对面、消费金融、电商平台五大应用场景,中国银行为客户提供了便利、安全、时尚的全场域支付体验,做到与日常生活的无缝衔接、妥帖服务。

(谭焱)

2019-05-15 5 5 株洲晚报 c1473721.html 2 中国银行数字信用卡: 科技引领、创新驱动提升客户体验 /enpproperty-->