2019年06月12日
第A03版:城事 发布

本月26日起开始填报高考志愿 晚报将邀名师为考生支招

本报讯(记者 何春林)昨天,省教育招生考试院公布了2019年普通高等学校招生网上填报志愿时间。

我省今年高考成绩将在25日公布,全国高校在湘招生计划将在省教育考试院主办的《教育测量与评价·高校招生计划专刊》中公布,并将在填报志愿前发到学生手中。此外,如果公布的计划信息有变更或补充说明,将于6月25日后在“湖南招生考试信息港”网站首页、“考生志愿填报系统”的“公告栏”公布。请考生务必在填报志愿前注意查看。

●具体时间安排

本科提前批志愿(含需要政审、面试的国家专项计划):6月26日至27日

本科一批至高职专科批志愿、“单科优秀考生”志愿、“国家专项计划”志愿:6月26日至7月1日

本科提前批“军事院校”“省内公费定向师范生”和“省内基层农技特岗人员”征集志愿:7月11日8时至12时

本科提前批“艺术类专业”和“国家专项计划”征集志愿:7月17日8时至18时

本科一批征集志愿:7月25日8时至18时

本科二批征集志愿:8月1日8时至18时

本科三批征集志愿:8月10日8时至18时

高职专科批第一次征集志愿:8月19日8时至18时

高职专科批第二次征集志愿:8月22日8时至18时

需要提醒的是,考生必须在规定的时间内按规定的方式填报志愿(含征集志愿),在填报志愿截止时间之前,考生可在网上填报或修改志愿,逾期不能补报或修改志愿。

志愿如何填报?本报将邀请名师和大家一起分享。家长、考生可以关注株洲晚报接下来的报道和“智慧株洲APP”上发布的信息。

2019-06-12 5 5 株洲晚报 c1476183.html 2 本月26日起开始填报高考志愿 晚报将邀名师为考生支招 /enpproperty-->