2019年06月12日
第A07版:城事 发布

云龙水上乐园开园 玩水的,快来约起!

▲云龙水上乐园 记者 周蒿 摄

本报讯(记者 周蒿 通讯员 何勇 刘青)炎炎夏日,又到水上乐园旺季。前日,云龙水上乐园正式开放,开启了今年的迎客之旅。

据了解,今年,园区再次进行了提质升级,在主干道及各大项目进行了亮化覆盖,营造绚丽梦幻的夜景氛围;在花式造浪池引入手摇船、花式滚筒、香蕉船等游乐设备;还投入了移动式充电宝和自动冰淇淋机,致力为游客带来更加便捷舒心的服务;新增了亲子设备小喇叭滑梯和章鱼滑梯等项目,让游客感受亲情欢乐游。

同时,水上乐园还推出了一系列优惠,6月份周一至周五,成人游客将享受半价购票,7、8月份还将陆续推出一系列优惠活动;整个运营季儿童更是享受1元购票(身高1.3米以下免票,身高1.3-1.5米享受1元购票)。

2019-06-12 5 5 株洲晚报 c1476192.html 2 云龙水上乐园开园 玩水的,快来约起! /enpproperty-->