2019年06月12日
第A08版:城事 经济

三湘彩市迎来一款香气四溢的刮刮乐 ——丹桂飘香

福彩刮刮乐经常以体育、生肖、鲜花等不同主题设计形式呈现,寓意丰富。5月26日,三湘彩市迎来一款香气四溢的刮刮乐——丹桂飘香。

丹桂飘香喻意桂树开花,香飘十里外。10元面值的“丹桂飘香——金桂银桂”票面将金桂、银桂作为主题,“金银”象征了财富,“飘香”示意送去财富。

整体票面色系温和典雅,配合了多个玩法。玩法一:刮开覆盖膜,如果刮出“丹桂飘香”短语,即可获得20元奖金。玩法二:刮开覆盖膜,如果刮出3个相同的奖金金额,即可获得该单一奖金。玩法三:如果任意一个“我的号码”与任意一个“中奖号码”相同,即可获得该“我的号码”下方所对应的奖金;如果刮出花瓣图符,即可获得该图符下方所对应的奖金。3个玩法区内的中奖奖金兼中兼得。一等奖20万元。

另讯,6月11日下午,醴陵中福在线一市民喜中25万大奖,距上一个25万大奖仅时隔14天,且这是今年以来,醴陵中福在线喜中的第8个大奖。

(谭刘勇)

2019-06-12 5 5 株洲晚报 c1476199.html 2 三湘彩市迎来一款香气四溢的刮刮乐 ——丹桂飘香 /enpproperty-->