2019年07月12日
第A09版:城事 市井

收费站过磅通道缝隙大一内急乘客脚被“咬住”

▲男子右脚卡在收费站通道缝隙 通讯员 吴功诚 摄

本报讯(记者 刘玺 通讯员 吴功诚)前日,李先生乘坐大巴车从长沙回攸县,由于急着上厕所,他下车时没留意,右脚卡进收费站通道缝隙,还好人没有受伤。

当日下午,大巴车进入攸县境内时,李先生急着要上厕所,要求司机停车。不过,为了安全起见,司机要李先生忍耐下,等车下高速再去厕所。之后,大巴车驶入攸县东收费站时,李先生实在忍不住了,司机便停了车。

李先生说,由于他急着找厕所,下车后没有留意路,右脚被卡进收费站的过磅通道缝隙。“缝隙宽度不到15厘米,大巴车司机和高速交警想拉我上来,但没能成功,只好向消防求助。后来,消防员用工具把我救了出来,谢谢他们。”

2019-07-12 5 5 株洲晚报 c1479029.html 2 收费站过磅通道缝隙大一内急乘客脚被“咬住” /enpproperty-->