2019年07月12日
第A14版:周刊 旅游

“跟着晚报去旅行”第四季火热报名中

贵州避暑之旅,赶紧来抢位

首期7月18日出团,先报先得

▲梵净山

▲黄果树瀑布

全面二孩政策放开以后,许多老人不得不再次肩负起帮助儿女带孩子的重任。但实际上,老人们辛苦半生,内心也有自己的追求和向往的生活。

夏季来临,如果可以,可以给家中的老人也放个假。没有家务,没有孩子,帮助他们邀三两好友,报名参加我们的第四季“跟着晚报去旅行”活动。将老人们交给我们,我们将带领大家享受一次清凉之旅,让老人们感受晚年应有的乐趣。

我们这次挑选的线路,非常适合老人同游。贵州不仅天气凉爽,可以避开株洲的炎热,而且景色也绝不会辜负你!这次出行,我们采取的是火车卧铺来回,行程也比较舒缓,对老人出游而言是十分惬意的。

尤其是有了晚报的组织和参与,我们会继续秉持“明明白白消费,开开心心旅游”的宗旨,带领大家游得开心,也游得放心。

除此之外,针对老年10人以上小团体,我们还将提供专业摄影记者随行拍摄的服务,让出游的你们,拥有一次不一样的感受和体验。

◆黄果树瀑布

黄果树瀑布,位于贵州镇宁布依族苗族自治县,是中国第一大瀑布,也是世界最阔大壮观的瀑布之一。它高度为77.8米,瀑布宽101米,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”,被大世界吉尼斯总部评为世界上最大的瀑布群,列入世界吉尼斯纪录。

黄果树大瀑布是黄果树瀑布群中最为壮观的瀑布,便捷的游览通道能让你从前、后、左、右、下各方位被它震撼。你甚至可以从水帘洞中穿过,看看瀑布背后到底藏着什么秘密。

◆梵净山

梵净山是贵州最独特的一个地标,是黔东灵山,是生态王国,是风景胜地,是一方净土,是一个返璞归真、颐养身心、令人遐思神往的人间仙境和天然氧吧!

著名诗人王心鉴《过梵净山》一诗“近山褪俗念,唯有竹声喧。栖心皈净土,推云步梵天。禅雾入幽谷,佛光上苍岩。海内循道者,多来续仙缘。”即印证了梵净山风景优美,让人忘却尘世烦恼的魅力景色。

报名注意事项:

出游批次:7月18日-24日、8月10日-16日

报名时间:6月28日-8月2日(工作日9:00-17:00现场报名,周末请拨打热线咨询)

报名热线:0731-22593712、15367339799

报名地址:株洲日报社晚报大楼102办公室

报名福利:报名即可获赠一壶四升的品牌食用油;另外,参加过“跟着晚报去旅行”活动的读者这次再报名还可额外收获一份惊喜!

(刘春华)(图片来自网络)

2019-07-12 首期7月18日出团,先报先得 “跟着晚报去旅行”第四季火热报名中 5 5 株洲晚报 c1479046.html 2 贵州避暑之旅,赶紧来抢位 /enpproperty-->