2019年07月30日
第A06版:2019大爱株洲金秋助学

晚报金秋助学推“10元捐”众筹您的爱心或能改变他们的一生

本报讯(记者 郑炜青)修桥补路助读书,是中国人的传统美德。为了让所有的读者、网友都能不受限经济能力参与助学,前日起,株洲晚报微信公众号推出了金秋助学“10元捐”微信众筹活动。

我们计划众筹50000元,资助10名贫困大一新生学费,每人资助5000元。

7月2日,株洲晚报2019“大爱株洲·金秋助学”活动正式启动。为确保资助活动公正、公平、公开,本报记者兵分5路,深入炎陵、茶陵、醴陵、攸县和城市各区,对拟资助贫困生的家庭情况进行了核查。本次众筹的资金,将全部用于资助这些地方的贫困孩子。

众筹活动自推出之日起至8月15日24点整,将历时19天。晚报的读者们、网友们,请动一动您的手指,献出您的一份爱心,帮帮孩子们吧。

株洲晚报承诺,对于您的捐款,我们将在株洲晚报金秋助学见面会上,直接发放给贫困学子,捐给了谁,在株洲晚报上予以公示。

相关链接:由于受账号限制,此次所选择的众筹系统只好“寄挂”在“小株配齐”的小程序上,您的行善,就相当于一次“购买”。虽然,我们相信读者轻易地就会学会捐赠流程,但在此,记者还是想将捐赠程序略作说明:

1.如果您不是株洲晚报微信公众号“粉丝”,请扫描下面的株洲晚报微信公众号二维码,关注即可进入株洲晚报微信公众号。

2.点击株洲晚报微信公众号右下角“助学10元捐”,弹出“小株配齐”页面,点击此页面任何一处,即可进入捐赠主页面。在此页面,您可以了解到此次助学的一些基本信息。

3.点击“株洲晚报”图标右侧的“进店逛逛”,或页面右下角“立刻购买”,均可进入捐款金额选择页面。

4.为了方便不同读者的捐款意愿,“十元捐”还设置了一次捐50元、100元和500元的不同档次。您可以根据自己的捐款意愿点击,然后进行付款页面。选择微信支付,输入支付密码,即可完成此次慈善之举。

微信公众号

2019-07-30 5 5 株洲晚报 c1480716.html 2 晚报金秋助学推“10元捐”众筹您的爱心或能改变他们的一生 /enpproperty-->