2019年08月14日
第A02版:城事 广场

“千校万岗”专场招聘会 45家企业带来1400多个岗位

本报讯 (记者 戴凛)昨日,由团市委、市人社局联合举办的“株洲市‘千校万岗’行动专场招聘会”在人力资源市场举行,45家企业为大学毕业生们提供了1413个岗位。

龙鑫来自醴陵,去年毕业于湘潭大学,学习材料专业。他说,得知此次专场招聘会的消息,一清早就从老家赶到了城区,“株洲发展不错,更愿意留在家乡,为城市建设也出一把力。”

“此次招聘会特别聚焦建档立卡的贫困户家庭大中专毕业生群体,争取为他们解决就业问题,促进高校毕业生充分且高质量就业。”相关负责人表示,此次专场招聘会主要面向2018届、2019届、2020届的大中专毕业生,参会的45家企业提供了包括研发、管理、维修、物管等1000余个岗位,吸引了300余名大中专院校毕业生参加。

2019-08-14 5 5 株洲晚报 c1482118.html 2 “千校万岗”专场招聘会 45家企业带来1400多个岗位 /enpproperty-->