2019年08月14日
第A08版:2019大爱株洲金秋助学

龙女士愿负担两名贫困生四年学费“希望他们能够安心读书”

本报讯(记者 郑炜青)昨天下午,龙女士来到晚报办公室,表示想参与晚报金秋助学。在向记者了解相关情况后,她当场认捐了两名贫困生,并表示愿意资助四年,每年资助5000元。

龙女士认捐的两名贫困生,分别是九方中学的马同学和炎陵的潘同学。

龙女士说,她资助的标准是:家庭贫困,有上进心。对于受捐学生,只是希望能够帮他们一把,让他们安心读书,早日成材。记者想采访龙女士,但她不肯透露更多信息。

昨天下午,还有两名微信好友各捐款1000元,他们分别是网友智超——82何凤玲和网友A大叔。

另外,这里补报一下,在株洲晚报助学活动刚展开的7月8日,网友“忘言”通过微信给记者转来100元现金捐款。

2019-08-14 5 5 株洲晚报 c1482138.html 2 龙女士愿负担两名贫困生四年学费“希望他们能够安心读书” /enpproperty-->