2019年08月14日
第A12版:周刊 理财

中行年报获国际金奖

近日,中国银行2018年年度报告荣获美国通讯公关职业联盟(League of American Communications Professionals)年度报告综合类评比金奖,同时获得亚太区前50名、中文年报前80名的名次,以及技术成就奖项。

中国银行2018年年度报告围绕“建设新时代全球一流银行”的发展战略,突出展示中国银行坚持主动担当,着力服务经济高质量发展;坚持科技引领,着力建设数字化银行;坚持创新驱动,着力扩大特色竞争优势;坚持转型求实,着力增强价值创造能力;坚持变革图强,着力激发集团内生动力;坚持底线思维,着力防范化解金融风险等各方面工作取得的积极进展,凸显以持续稳健增长的经营业绩回报股东的优异成就。中国银行年度报告披露注重保护股东知情权等合法权益,充分披露监管规则要求及投资者关注的各项信息,彰显国际大行的良好形象。

(谭 焱)

2019-08-14 5 5 株洲晚报 c1482149.html 2 中行年报获国际金奖 /enpproperty-->