2019年08月14日
第A13版:周刊 理财

兴业银行开展“小小银行家”暑期活动

7月30日,兴业银行株洲分行营业部为进一步普及金融知识,做好客户的增值服务,为孩子们搭建一个真实的职业体验平台,组织了“我是小小银行家”暑期实践活动,引导孩子们了解金融知识、体验银行大堂经理服务礼仪,树立正确的理财观念。

本次活动共有5个环节,第一个环节是“小小银行家”的PPT课堂学习,通过学习了解了钱币的发展过程及形式、钱币的作用与本质、银行卡的作用及理财的意识、服务礼仪及点钞学习。第二个环节是由工作人员为“小小银行家们”佩戴绶带,并向“小小银行家”们介绍整体营业部柜面布局、各类机具设备的用途,使“小小银行家”们对银行整体环境及工作流程有一定的了解。第三个环节是工作人员指导“小小银行家”开具理财卡,并指导开展了大堂经理服务礼仪的现场实践,体验使用了叫号机、自助存取款机等机具设备。第四个环节,在工作人员的指导下开展点钞比赛活动。第五个环节是工作人员为参与实践的“小小银行家”们实践活动进行点评,并颁发了“小小银行家证书”。

本次活动获得了现场客户和小朋友们的一致好评,也让大家对兴业银行的专业技能和优质服务有了更深的了解与认识。

今后,兴业银行株洲分行将继续秉承“服务源自真诚”的服务理念,与时俱进、不断创新,为广大市民提供更贴心、便捷的金融服务和优质的服务体验。

(赖 敏)

2019-08-14 5 5 株洲晚报 c1482151.html 2 兴业银行开展“小小银行家”暑期活动 /enpproperty-->