2019年09月11日
第A09版:城事 人物

书法公益讲座进校园

——《书法的智慧》在株洲健坤潇湘实验学校开讲

▲活动现场

9月9日,书法公益讲座《书法的智慧》在株洲健坤潇湘实验学校成功开讲。株洲健坤潇湘实验学校领导、全校语文老师、书法爱好者、学生代表等共300余人聆听了本次讲座。

主讲嘉宾钟正午先生系湖南工业大学客座教授、中国书法家协会中级注册教师、株洲民革书画院院长、北京正举沈鹏书画院副院长、北京宣和书画艺术研究院副院长、“健坤炎黄”书画教育首席讲师。公益讲座《书法的智慧》目前已在全国巡讲16场。

书法公益讲座进校园,在提振文化信心、加强个人修为、提升学生综合素质等多方面,都产生了积极的作用。株洲健坤潇湘实验学校书法公益讲座的成功举办,为株洲校园增添一抹亮丽的文化风景。

(图/文 宋芋璇)

2019-09-11 ——《书法的智慧》在株洲健坤潇湘实验学校开讲 5 5 株洲晚报 c1484641.html 2 书法公益讲座进校园 /enpproperty-->