2019年09月11日
第A10版:专版 旅游

以“旅游创造健康快乐生活”为宗旨

“跟着晚报去旅行”开始招募会员啦

99元即可入会,报名本次泰国品质游可自动入会

1

报名成为会员的具体要求有哪些?

去年秋季,“跟着晚报去旅行”专栏首次起航,至今已开展了4次活动,还有2次将在本月底前出行,参与活动的读者超过500人次。

自本专栏开办以来,无论是从行程、价格还是服务方面,都受到广大读者的认可,不少读者已连续参加了我们的多次活动。

以“旅游创造健康快乐生活”为宗旨,为了能给读者朋友们提供更多高性价比、更多旅游福利的线路和活动,“跟着晚报去旅行”栏目特推出了年度会员制,具体报名要求、福利等如下:

1、热爱生活、热爱旅游,追求高品质游的晚报读者;

2、缴纳99元/人,或报名参加本次推出的泰国品质游;

3、会员招募年龄范围为18-75岁之间;

4、身体健康,无重大疾病或不适合旅游的其他疾病。

2

会员有哪些福利呢?

1、报名成为会员,即可获赠一次价值168元的会员旅游活动一次,首次活动暂定11月8日举行,具体线路将在后续活动报道中进行公布,也将电话通知已报名的会员;

2、报名成为会员,即可获赠100元抵用券,可用于2020年“跟着晚报去旅行”栏目推出的任何一条旅游路线,使用无门槛限制;

3、报名成为会员,参加“跟着晚报去旅行”栏目推出的任何一条旅游都可享受特定的会员优惠价;

4、报名成为会员,可不定期免费参与栏目组织的各类讲座、沙龙、联谊活动等;

5、报名成为会员,还有机会在《旅游周刊》发表参与“跟着晚报去旅行”栏目推出的任何一条旅游的游记或旅游摄影作品等。

3

具体报名事项有哪些?

1、首次会员活动限额50名,先报先出发;

2、报名时间:上午9:00-12:00,下午15:00-17:00(中秋节前9月11、12日;中秋节后每周四);

3、报名地址:株洲晚报一楼商务活动部102办公室现场咨询、报名及缴费。

2019-09-11 99元即可入会,报名本次泰国品质游可自动入会 以“旅游创造健康快乐生活”为宗旨 5 5 株洲晚报 c1484643.html 2 “跟着晚报去旅行”开始招募会员啦 /enpproperty-->