2019年09月11日
第A14版:城事 市井

醉酒男子江边酣睡 民警守了他两个半小时

本报讯(记者 李卉 通讯员 魏天宇)“这里有个男同志,喝醉了酒要跳河……”9月9日下午5点半,芦淞警方接到群众报警,巡警大队民警立马赶到出事地点——一桥东头的江边上。

报警者是一名在钓鱼的老人,他指着边上一名中年人介绍,这名男子喝了酒,迷迷糊糊一直往水里走。多亏当时边上有几个人在钓鱼,大家齐心合力将男子拉上了岸。

民警提出带男子去医院检查,结果他坚决拒绝。民警又建议他去派出所休息一下,等家人来接,男子也不愿意。期间,男子坚称自己只是喝多了走错路,并非有意轻生。说着说着,男子竟然鼾声大作,睡着了。

“为避免发生意外,我们只能在边上守着他,同时联系男子的家人来接。”民警介绍,经过调查,男子姓彭,渌口区人,最近与家人发生矛盾心情不好,可能因此喝多了。

晚上8点,彭某的家属赶到现场接走了他,而民警已经守候了两个半小时。

相关新闻

2019-09-11 5 5 株洲晚报 c1484649.html 2 醉酒男子江边酣睡 民警守了他两个半小时 /enpproperty-->