2019年09月11日
第A14版:城事 市井

中梁建宁檀府,为株洲再添城市荣光

株洲东拓价值提速,幸福荷塘美好兑现在即

株洲,曾经中南地区重要的铁路枢纽,而现在“一带一部”战略的大背景下,株洲城市利好消息频传,追随株洲城市向东发展的契机,在荷塘新班子领导下,以“幸福荷塘”为核心发展使命的株洲荷塘区正迅猛提速发展!

株醴都市区,东拓加速度

▲项目区位图 中梁建宁檀府供图

株洲生态胜地,荷塘更宜居

未来,随着最新规划的逐步落地,建宁港地段、交通、教育、自然资源等多方面资源整合,一个不同于以往的宜居片区将惊艳亮相。

城市的奋起,拉动着区域的勃兴。株洲建宁檀府正以远瞻未来的气魄,承启株洲“城市向东”战略下应运而生的全新发展极。从中梁建宁檀府D150路公交专线开通,到荷塘公园开始建设,再到36班公立学校拔地而起,让孩子拥抱校园,拥抱美好,中梁建宁檀府以一座人居精品,兑现这片土地所承载的万千美好。 (李威)

——中梁建宁檀府——

建面约107-151㎡御系王府新中式府邸,火爆热销中

项目地址:中国·株洲·红旗商圈·建宁港路123号(金山街道办事处对面)

VIP热线:0731-284 66666

株洲作为“一带一部”战略的核心区域,是“湖南的东大门”,承东启西的战略地位将更加突出,株洲东部区域的发展离不开交通的支撑。株醴都市区TOD公共交通,让株洲东部受益匪浅,“三纵三横”立体交通,及BRT三号线(规划中)、磁浮城际,立体交通网络将全面推进株洲向东发展,便捷的交通,不仅是城市高速发展的引擎,更是高效生活的助推剂。

荷塘区,尤其是以莲易高速为主的红旗立交以东片区,已成为株洲融入长江经济带的发展新高地、区域经济的增长极,作为株洲的东大门、株洲东拓的重地,荷塘区的未来前景无可限量。

荷塘区作为株洲东拓的重要地带,不仅有承载株洲城市发源地历史文化景观河道——建宁港,更规划了约800亩荷塘公园。2019年,建宁港改造大提质,除了恢复建宁码头、建宁古城楼等重要历史场景外,更修建滨水绿廊,有望将荷塘打造成株洲首屈一指的生态胜地。

2019-09-11 中梁建宁檀府,为株洲再添城市荣光 5 5 株洲晚报 c1484650.html 2 株洲东拓价值提速,幸福荷塘美好兑现在即 /enpproperty-->